英國巴哈1-38種花精體驗 (Bach Flower Remedies Experience) (Oct 2012)

非一般拈花惹草的體驗

HKAN課程編號:NM2S-1(= ANMCB  0.5選修學分)

 


願景:

實踐英國巴哈醫生的願望,體驗花精的生命能量,覺醒維護自身的健康。

 

 

前言:

巴哈醫生研究花精始於20世紀初,距今達70多年。反觀我們今天存活的社會,有許多疾病是巴哈醫生的年代是未出現的。例如愛滋病,許多病毒變種,或由於重複遭受長期壓力、導致過度緊張所造成的傷害,如手腕神經受壓、脊椎神經受損,頭、肩、頸、腰部、膝蓋、足踝僵硬酸痛及當今環境被極差破壞、污染,導致莫名的身心憂患……或現代人不幸患上的種種危疾、慢性生理病狀所要面對的恐懼相對巴哈醫生當年人類生活上出現的危疾並無分別。

 

講座內容: 

  • 英國巴哈醫生發現、研創1-38種花精的歷程。
  • 介紹1-38種花的原型和相對人類的個性特徵,個別花精的生命能量資訊。
  • 參加者欲因應個人課餘當下情緒狀況,擬接受免費諮詢及獲贈花精配方,報名時請預先登記申請。

 

 

後語:

身為一位自然醫學預防保健醫師,感覺學習自選飲用花精最理想的時機,莫過於正值自己的心理狀態出現失衡跡象,恐怕生理疾病症狀發作之前;因為每當人的整體個性和心情失去平衡,自身的抵抗力和自癒能力被削弱,乃成為招惹疾病入侵我們脆弱身心的誘因。

溫馨提示:預防勝於治療

 

講師

本課程將由香港自然療法學院講師翁月華以粵語講授。

美國ANMCB自然療法醫師(ANMCB Certified Naturopathic Physician) 

 
首位香港學員赴笈英國 牛津郡 維農山莊完成選修 1 - 3階 愛德華 巴哈醫生發現及原創的38種花精身心療癒系統。

 

上課地點

香港灣仔軒尼詩道302-308號集成中心27樓2708室(香港自然療法學院-臨床教學中心) 。

 

上課日期:

A班:2012年10月10日,星期三,晚上7 時至10時(共3小時)

B班:2012年10月25日,星期四,晚上7 時至10時(共3小時)


課程費用(包括筆記)

2012年9月16日前:會員每位HK$ ,非會員每位HK$ 。

2012年9月17日起:每位HK$ 。

名額:20名 (額滿即止)

 

報名方法

填寫本院報名表格 - 課程編號:NM2S-1。課程名稱:英國巴哈1-38種花精體驗 (Bach Flower Remedies Experience),連同課程費用(參考報名表格上付款方法),於辦公時間內交回或寄回本院辦事處。




Copyright 2010-2020 香港中華自然醫學會 HKCNMS
System Powered by DataYard.com