論文徵選活動

世界自然醫學聯合會 

第五屆國際自然醫學學術研討會 論文徵選活動 

徵選日期: 2010年11月20日 至 2011年2月28日 

 

世界自然醫學聯合會於2007年由世界各地專業組織共同聯合成立,從成立至今已經四年,這四年所有成員努力並致力於自然醫學的研究與發展,至今已經有非常 顯著的成果與成效,從研究論文的數量與品質,從世界各地加入的組織會員增加數目,從參加每一年學術研討會的人數數量,都可以證明,聯合會在這幾年的努力已 經受業界所重視並影響著自然醫學的發展。



  2011年,聯合會第五屆學術研討會由世界自然醫學大學承辦,地點在馬來西亞吉隆坡,此次2011年學術會議將邀請許多國際專業組織、單位與專家一起來參 與世界自然醫學學術會議,也會邀請國際人道安全與和平議會官員、各國政要、馬來西亞官方官員等重要人員出席,世界自然醫學大學將結合國際力量與世界自然醫 學聯合會力量,共同努力將2011年第五屆世界自然醫學學術大會辦得有聲有色,無論是專業學術發表或者企業產品市場擴展,我們都希望能達到最大效益與成 果。


第五屆學術會議論文研究,將有

1. 東方傳統與自然醫學:學術委員會將集結東方傳統醫學及自然醫學內容,讓與會來賓與專家能夠真正認識並學習到東方的醫學資產-東方傳統與自然醫學技術與知識。 

2. 歐美與其它自然醫學技術: 綜合歐美與世界性自然醫學技術內容 


世界自然醫學聯合會 第五屆學術大會 

- 主辦: 世界自然醫學聯合會 

- 承辦: 

   A. 南京自然醫學會 

   B. 世界自然醫學大學 

- 協辦(截至目前參與合作協辦單位,籌備委員會正協調各組織機構,也歡迎大家一起來合作與參與): 

   A. 馬來西亞綜合醫學會 

   B. 國際整體暨自然醫學學會 

   C. 世界自然醫學組織 

- 籌備委員會第一支媒體文宣影片

- 論文投稿日期: 2010年11月20日 至 2011年2月28日 

- 會議日期: 2011年7月29日(五) ~ 2011年7月31日(日) 

- 會議地點: 馬來西亞- 吉隆坡 

- 預計參加人數: 500人 

- 大會將投稿論文刊載於多方媒體(大會將積極尋找媒體合作) 

- 經大會評審委員評選為優秀論文者,將安排至世界自然醫學大學進行專業論文規劃與市場發展。 

 

學術會議主題: 

   A. 東方傳統自然醫學學術論文討論:東方瑰寶 自然醫學 

       - 學術論文內容: 

       一、中國醫學 

       二、西藏醫學 

       三、印度醫學 

       四、蒙古醫學 

       五、回醫醫學 

       六、禪醫醫學 

   B. 綜合自然醫學臨床學術發表與研討: 綜合性自然醫學 

       - 學術論文內容: 國際性自然醫學療法與技術 

論文要求 

   1. 論文字數3000字以內 

   2. 附400字以內論文摘要 

   3. 中文論文其題目、摘要、作者姓名及單位要譯成英文 

   4. 英文論文其題目、摘要、作者姓名及單位要譯成中文 

   5. 大會可代為翻譯,每篇摘要須付翻譯費50元美金。 

   6. 論文請於2011年2月28日前以電子郵件直接送發到大會的電子信箱

   7. 論文務必注明作者姓名、聯繫地址、郵編、聯繫電話和電子信箱,以便及時聯繫。 

我們竭誠歡迎世界各地專家能夠發表您的研究與心得,讓全世界自然醫學與保健醫學從業人員能夠分享您的成果,並將您的技術與研究能夠發揚光大,甚至能夠幫助與提升人類的健康。

 

返回上頁




Copyright 2010-2020 香港中華自然醫學會 HKCNMS
System Powered by DataYard.com