第十三屇馬來西亞抗衰老及再生醫學會國際醫學會議 (馬來西亞 2016年4月吉隆坡)

自2014年參與新加坡第四界國際抗衰老、美容及再生醫學會議及2015年馬來西亞吉隆坡國際抗衰老及再生醫學國際會議後,香港自然療法學院再次獲邀參與2016年第十三屇馬來西亞抗衰老及再生醫學會國際醫學會議(http://www.saaarmm.org/),這次國際會議主題 - Age is an Epic. Enjoy the Journey,除了美國抗衰老學會(A4M)的支持外,亦與St. Elizabeth University合辦營養醫學課程。本學院是唯一自然療法學術機構及香港代表參與是次國際醫學會議。今次會議中,香港自然療法學院與其他國際學者向與會眾多醫生分享了最新衰老醫學與慢性疾病的關係,當中更函括細胞生物化學、幹細胞技術、營養學及荷爾蒙評估等熱門學科。香港自然療法學院指出了心血管疾病質自由基代謝的密切關聯性及如果結合激光與幹細胞治療等技術,會後不少醫生更追問了當代心血管疾病治療的盲點及自然醫學如果闡釋自由基代謝的重要性,是次國際醫學會議更得到馬來西亞皇室支持,親臨專業認證文憑頒贈晚宴。

 

 

 

返回上頁




Copyright 2010-2020 香港中華自然醫學會 HKCNMS
System Powered by DataYard.com