關於ANMA

美國自然醫學會(American Naturopathic Medical Association, 簡稱ANMA)是美國所有和自然醫學相關協會中歷史最優久且會員數目最多的自然醫學職業協會。ANMA自1981年創立以來,一直都是秉持著純粹以教育、科學、結合慈善人道服務及在全世界推展自然醫學之目的,而成立的非營利事業組織。

ANMA成立之宗旨也涵蓋在美國及加拿大等區域促進自然醫療師的地位,並且協助、指導、促進及支持提供自然醫學課程之大學。而其使命在於成為能提供和自然醫學相關科學知識的教育性組織,並不斷致力於開闊和心靈、身體、藥物和健康有關的新領域。

ANMA 目前在自然醫學領域上扮演著領導的角色。在美國ANMA被認為是世界替代醫學組織中的主要的學術組織,但這些遠遠還達不到ANMA的預期。雖然在ANMA 的努力下,目前自然醫學已經漸漸地被部分民眾所獲悉。但ANMA盼望自然醫學可以更廣為人知,讓自然醫學成為幫助人類健康的助力。

周德愷博士

美國自然醫學會副主席



Copyright 2010-2020 香港中華自然醫學會 HKCNMS
System Powered by DataYard.com